• Otras
  • Rally
  • Trial

Laia Sanz aprueba el penúltimo examen del Dakar

Ha superado la temida etapa 11, no sin dificultades, y ya se encuentra a una jornada de celebrar la que sería su 14ª edición terminada.   La de KH-7 y su copiloto Maurizio Gerini han sufrido un percance con una rueda en la parte final,

Laia Sanz brilla a dos días para el final del Dakar

La piloto de KH-7 ha llegado a rodar en cuarta posición absoluta, pero he perdido alrededor de 12 minutos con un contratiempo técnico y ha tenido que aminorar la marcha en los últimos 200 kilómetros.   Ha finalizado la 10ª etapa en la 23ª posición

Laia Sanz, exultante tras salvar la etapa reina del Dakar

La piloto de KH-7 y su copiloto Maurizio Gerini completan la crono de 48 horas, la más complicada de la presente edición, tras superar las dificultades de un recorrido con 547 kilómetros de dunas y arena.   “Cuando hemos cruzado la meta, nos hemos puesto

Laia Sanz aguanta el tipo en la primera parte de la crono 48h

La sexta etapa, que finalizará este viernes, ha incrementado el nivel de dificultad del Dakar 2024, aunque la piloto de KH-7 ha logrado minimizar daños para alcanzar el punto kilométrico 402 en la 36ª posición provisional.   “¡Tela con la etapa de hoy! Estamos contentos

Laia Sanz llega al Empty Quarter a la expectativa

La de KH-7 completa la quinta etapa, la primera enteramente de dunas, con una estratégica 42ª posición absoluta, segunda de su categoría, que le permitirá salir en una buena posición este jueves en la inédita y temida “crono de 48 horas”.   Junto a su

Laia Sanz se supera y acaba 14ª de la cuarta etapa

Es el nuevo mejor resultado de la piloto de KH-7 en una etapa del Dakar en coche. En la clasificación general asciende a la 17ª posición.   "Sabíamos que hoy sería mejor día para apretar un poco más. La parte final de la etapa ha

Buena gestión de Laia Sanz en plena etapa maratón

Ha adoptado una estrategia inteligente para minimizar daños en el coche en una especial muy pedregosa en la que sólo podían reparar durante dos horas.   La de KH-7 y su copiloto Maurizio Gerini han cubierto el objetivo que se habían impuesto y han cruzado

Laia Sanz supera su mejor resultado en una etapa en coches

La de KH-7 ha sido 16ª después de rodar buena parte de la segunda especial del Dakar alrededor del Top 10.   La barcelonesa y su copiloto Maurizio Gerini, satisfechos con el rendimiento del astara 02 Concept, ya son vigésimos en la general y segundos

Gran primera etapa para Laia Sanz en el Dakar 2024

Consigue superar la dificultad de tener que empezar la especial desde el puesto 60 para finalizar en una meritoria 24ª posición absoluta.   La de KH-7 ha logrado, además, su primer podio en la categoría 4x2, en la que compite junto a su copiloto Maurizio

Laia Sanz buscará la revancha en su tercer Dakar en coches

Después de 13 participaciones finalizadas, la piloto de KH-7 se muestra confiada en sus posibilidades al volante de un buggy 4x2 superior al que llevó en la pasada edición .   Junto a Maurizio Gerini como copiloto, luchará por un lugar en el podio la

Laia Sanz apunta a la meta del Dakar

Pese a una indisposición estomacal que le ha complicado la jornada, la de KH-7 ha podido llegar hasta el final de otra 13ª etapa poco favorable para los coches 4x2 en 38ª posición absoluta (19ª de T1).   Solo falta un día para que la

Buen final de etapa maratón para Laia Sanz

La piloto de KH-7 se ha mostrado satisfecha con su pilotaje en las dunas, aunque una enganchada al  esquivar otro vehículo le ha hecho perder 10 minutos.   “Estamos muy contentos de cómo lo hemos hecho hoy, aunque el resultado no lo refleja”.   “Hemos ido